Pemilihan Pengurus MKKS SMA Provinsi Kalimantan Barat Masa Bhakti 2023-2025

Pada hari jumat 24 Februari 2023, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Barat Rita Hastarita, S.Sos, M.Si menghadiri Rapat Koordinasi Ketua Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMA Se-kalimantan Barat Dalam Rangka Pemilihan Pengurus MKKS SMA Provinsi Kalimantan Barat Masa Bhakti 2023-2025.

Kegiatan ini berlangsung di SMAS Sungai Kehidupan Pinoh Selatan, Kabupaten Melawi, Kalimantan Barat, dan di hadiri Perwakilan anggota MKKS dari 14 Kabupaten/Kota Provinsi Kalimantan Barat.

Dalam Kesempatannya Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Barat Menyampaikan, dengan ditunjuknya Ketua dan pengurus baru MKKS Provinsi Kalimantan barat di harapkan MKKS kabupaten/Kota Provinsi Kalimantan Barat bisa memberikan inovasi baru dan perbaikan serta memberikan informasi yang membantu dalam mempermudah proses belajar dan mengajar di provinsi Kalimantan barat. dan mengucapkan selamat untuk ketua dan pengurus baru MKKS SMA Provinsi Kalimantan Barat 2023-2025.

Pada Forum Rapat Koordinasi Ketua MKKS SMA Se-Kalimantan Barat masa Bhakti 2023-2025, Pemilihan dilaksanan secara voting terbuka (Aplikasi E-Voting) yang di pilih oleh perwakilan MKKS 14 Kabupaten/Kota. Dan Bapak Ensawing, S.Pd dari Kabupaten Sintang terpilih menjadi Ketua MKKS, serta Ibu Nia Daniati, S.Pd dari Kabupaten Melawi terpilih menjadi Sekretaris.

#mkks #mkkskalbar #dikbudkalbar #kalimantanbarat