Memastikan Infrastrktur dan Kualitas Pendidikan Sekolah, Kadis Dikbud Kalbar Tinjau Langsung Sekolah SMK 1 Entikong

Sanggau, 9 Februari 2023 Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Barat Ibu Rita Hastarita, S.Sos, M.Si, lakukan peninjauan langsung fasilitas SMK 1 Entikong.

Ibu Rita memastikan perkembangan kualitas pendidikan di sekolah tersebut dan juga meninjau Infrastruktur sekolah SMK 1 Entikong. Ibu Rita pun menjelaskan SMK 1 Entikong harus meningkatkan mutu sekolah secara efektif, termasuk meningkatkan teaching factory yang sebelumnya grade B menjadi grade A sehingga siswa siswi di SMK 1 Entikong bisa dengan mudah melakukan praktek kedepannya, maka dari itu upaya-upaya dari SMK 1 Entikong harus di tingkatkan, kemudian untuk tahun ini SMK 1 Entikong mendapatkan bantuan pembangunan atau rehabilitasi semoga nantinya ini bisa membantu untuk meningkatkan kualitas pendidikan di SMK 1 Entikong.