Dikbud Kalbar Tinjau Empat Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kabupaten Melawi

Melawi, 25 Februari 2023 Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Barat Ibu Rita Hastarita, S.Sos, M.Si, bersama Staff Meninjau langsung empat Sekolah Menangah Atas (SMA) di Kabupaten Melawi, yaitu SMA Negeri 1 Nanga Pinoh, SMA Negeri 1 Pinoh Selatan, SMA Negeri 2 Nanga Pinoh, dan SMA Negeri 1 Belimbing.

Dalam Peninjauan ini bertujuan untuk memastikan sekolah-sekolah yang telah di beri bantuan rehabilitas, pembangunan ruang kelas, dan pembangunan laboratorium apakah sudah terlaksana dengan baik atau belum. Sehingga nantinya dapat di manfaatkan dengan baik oleh siswa-siswa maupun rekan-rekan guru. semoga nantinya bantuan-bantuan ini bisa membantu untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Provinsi Kalimantan Barat.

#dikbudkalbar #smaindonesia #smakalbar #pendidikanindonesia #kalimantanbarat #melawi